lunedì 12 marzo 2012

Tiramisu' di Biscotti Pandistelle

Questa ricetta e' davvero bella... non posso che condividerla!
La trovate qui: Le ricette di Petalina

 
INGREDIENTI

  • biscotti pan di stelle: 700 gr
  • panna 500 ml
  • latte tiepido: 350 ml
  • cacao qb
  • nutella 1 barattolo
  • zucchero a velo 100 gr

 
PREPARAZIONE
 
Montate la panna con lo zucchero a velo usando le fruste elettriche. Scaldate il latte a bagnomaria oppure nel microonde. Prendete una pirofila e fate uno strato di pan di stelle bagnati rapidamente nel latte tiepido, poi fate uno strato di panna montata e ponete sopra un po’ di nutella.
 
Alternate ancora strati di biscotti, panna montata e nutella fino all’esaurimento degli ingredienti. Dovete completare il dolce con la panna montata.
 
Decorate con il cacao amaro e, se volete, qualche biscotto. Coprite la teglia con la pellicola o con l’alluminio e fate riposare il tiramisù in frigo per almeno 5 ore. I pan di stelle sono più duri dei savoiardi quindi serve più tempo.

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