martedì 13 marzo 2012

Pasta con la Salsiccia ed il Pesto di Pomodorini

Stavo cercando da tempo una ricetta fresca con la salsiccia rosolata in padella.
Vorrei proporvela per il nuovo workshop del 25 Marzo.
Natale Giunta mi ha donato ieri questa ricetta anche se praticamente senza dosi.
Ve la trascrivo e spero che abbiate dei bei suggerimenti su:
a) come sostituire il castelmagno che in Olanda logicamente e' merce rara e venduta al peso dell'oro.
b) secondo voi una salsina rossa di pomodorini freschi o pezzettoni unita al pesto di pomodorini secchi e basilico... non renderebbe la cosa piu' fresca?

FATEMI SAPERE !

PREPARAZIONE

Cuocere la pasta, suggeriti i rigatoni in acqua bollente salata.
In una padella antiaderente, mettere l’olio e saltare la salsiccia con la cipolla, privandola del budello.
Preparare il pesto di pomodoro mettendo nel mixer le noci, i pomodorini secchi, il ghiaccio e l’ olio.
Mettere questo composto in una padella ed aggungerci parte della salsiccia saltata.
Al resto della salsiccia, aggiungere dell’acqua di cottura e frullare.
Far fondere il castelmagno e lasciarlo bello cremoso.
Scolare la pasta e saltarla nella padella con il pesto;
Impiattare nel piatto con la fonduta e la salsiccia frullata a specchio.

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