venerdì 23 marzo 2012

Racconto Horror - A Cena con Delitto

Ovvero, a cena da mia Suocera.

Si consiglia la lettura solo a coloro che non sono deboli di stomaco.

Mia Suocera, come sanno coloro che mi conoscono da tempo, non cucina, lei scalda qualcosa di commestibile.
Nel suo caso vale perfettamente la morale del film Ratatuille
Anyone can Cook, but not anyone should!
Tutti possono Cucinare, ma non tutti dovrebbero!

A casa di mio marito, mangerebbero meglio e piu' salutare se facessero abbonamento a un ristorante di pizza e patatine fritte a domicilio.
Tuttavia, in quel luogo dove il cibo viene massacrato e muore nel peggiore dei modi, ovvero cucinato male! Si continua a perpetuare questo delitto contro il buon gusto.

A nulla sono valse le mie lezioni di cucina.
Ho fallito miseramente.
Quella donna persevera nell'errore e pretende, tuttavia, talvolta, anche di darmi DEI BUONI CONSIGLI!

In quel caso io faccio buon viso a cattivo gioco come e' d'obbligo in ogni famiglia che si rispetti.

Ieri sera avremmo dovuto mangiare:

Pasta al Salmone

Eccovi la RICETTA che vi SCONSIGLIO VIVAMENTE DI RIPETERE !

Prendete un bel pacco di pasta "gramigna" che in olanda si chiama... MACCHERONI !
E gia' qua vi rendete conto che qualcosa non quadra o meglio c'e' qualquadra che non cosa!

Mettete la pasta in una pentola sul fuoco e versateci acqua bollente.

Fate cuocere la pasta per tot minuti quanto scritto sulla confezione
Che si sa che fuori dall'italia vuol dire scotta! esempio... se c'e' scritto 7 minuti, a 5 scolatela che e' gia' molla!
Scolate la pasta e rimettetela nella pentola.

Prendete una padella tipo wok.
Che non e' un WOK! ma e' una padella a bordo alto mannaggia a questi terini che si sono insinuati nella nostra lingua ... la WOK e' una padella enorme, in ferro o ghisa e NON e' ANTIADERENTE ! ma per mia Suocera quella e la WOK.

ricomicniamo...

Prendete una padella tipo wok, aprite una busta di verdure gia' pronte tagliate e mixate ( dove torvate, peperoni, porro, cavolo verza, carote e germogli di soja), versate le verdure nella padella ed accendete il fuoco.


Grasso per Friggere
 Versate una dose abbondante di GRASSO PER FRIGGERE
Un veleno esclusivamente olandese che ha sostituito la margarina eprche' piu' pratico dato che e' liquido e non sporca il frigorifero... fa malissimo comunque, non illudetevi, anche quelli con aggiunta di olio d'oliva fanno pena!

Lasciate che il Grasso si sciolga e diventi trasparente quindi far soffriggere le verdure per 3 minuti.

Aprire una scatoletta di salmone in aqua salmastra, sgocciolarlo ed aggiungerlo alle verdure.

Aprire una lattina di POMODORO HEINZ
Che all' interno ha tutto compreso lo zucchero, ma il pomodoro, come si dice a Napoli, e' FUJUT'... e' scappato, non c'e'... ma facciamo finta perche' e' come dire una lattina di pezzettoni di pomodoro aromatizzati alle ERBE ITALIANE, e che sono bah! Non si e'ancora capito!

Versare il pomodoro sulle verdure.

Aggiungere la pasta precedentemente scolata.

Girare.

PRONTA !

Mi raccomando, LASCIATE IL FUOCO ACCESO SOTTO LA PENTOLA FINQUANDO NON VI SEDETE A TAVOLA O SI RAFFREDDA !!!

Il che vuol dire che se si mangia alle 6 ( orario delle terre basse per la cena) e voi cucinate alle 5... lasciatela in caldo!

NON AGGIUNGERE SALE... fa MALE !
Avvertitemi se volete fare il BIS.



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