lunedì 5 marzo 2012

Chicago Deep Pan Pizza

INGREDIENTI
  • 2 sfoglie di pasta per pizza
  • 1 pacco da 500 g di mozzarella cheese a julienne
  • 500 g di  pomodori pelati sgocciolati
  • basilico secco q.b.
  • origano secco q.b.
  • grana q.b.
  • 200 g di salsiccia di maiale
  • basilico q.b.
  • olio, sale q.b.
PREPARAZIONE
  • Nella teglia, mettere il primo foglio di pasta fissando la pasta sui bordi;
  • Riempire con tutta la mozzarella, aggiungere le salsicce crude sbriciolate eliminando il budello;
  • Aggiungere il peperone pulito all’interno e lavato, tagliato sottile;
  • Aggiungere l’altro foglio di pasta per pizza;
  • Fare qualche buco per far respirare la pizza e realizzare il cornicione della pizza;
  • Aggiungere il pomodoro;
  • Aggiungere origano e basilico;
  • Aggiungere un goccio d’olio e parmigiano;
  • Cuocere per 40-50 minuti a 200-210°C

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