mercoledì 15 febbraio 2012

TORTA SALATA TRENDY

Vista a - La Prova del Cuoco
Ricetta della Sig.ra Sara da Muggiò



INGREDIENTI
  • 250 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di lievito per torte salate
  • 100 g di acqua tiepida
  • 100 g di olio di oliva
  • 5 uova
  • 1 cucchiaio abbondante di grana
  • 1 pizzico di sale e pepe
  • 300 g di wurstel grandi
  • 300 g di provolone dolce
PREPARAZIONE
  • In una ciotola di plastica, mettere la farina, il sale, il lievito, l’olio ed acqua;
  • Chiudere la ciotola e scuotere per bene per impastare il composto;
  • Mescolare ancora con un cucchiaio;
  • Prearare una teglia con carta da forno;
  • Disporre sopra l’impasto e distenderlo bene;
  • In una ciotola, mettere le uova, il parmigiano, sale e pepe;
  • Tragliare i wurstel per lungo a metà;
  • Tagliare il provolone a quadretti;
  • Disporre sulla torta i wurstel ed il formaggio;
  • Aggiungere il composto di uova;
  • Cuocere a 180°C per mezz’ora circa;

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...