giovedì 16 febbraio 2012

I Cordon Bleu di Pollo alla Anna Moroni

Vista a - La Prova del Cuoco
Ricetta della cuoca Anna Moroni

INGREDIENTI

  • 6 fettine di petto di pollo
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 6 fettine di formaggio
  • sale-pepe-farina
  • 1 uovo – pangrattato
  • olio extravergine d’oliva o d’arachidi

PREPARAZIONE

  • Schiacciare un pò il pollo, distendere sopra il prosciutto cotto, il formaggio e chiudere a libro fissando con uno stecchino se necessario;
  • In alternaviva del pollo si puo’ usare la vitella;
  • Passare nella farina, nell’uovo sbattuto e leggermente salato  e pangrattato;
  • Friggere nell’olio extravergine d’oliva caldo;
  • Mi raccomando, l’olio non deve esser troppo forte altrimenti si brucia la carne;
  • Cuocere da entrambi i lati per 5 minuti a lato;
  • Far asciugare bene dall’olio in eccesso;
  • Servire calde con un’insalatina;

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