lunedì 6 febbraio 2012

Ravioli di Mortadella ai Formaggi


Ravioli di Mortadella ai Formaggi


La ricetta e' della Maestra in cucina Alessandra Spisni della Vecchia Scuola Bolognese - http://www.lavecchiascuola.com/


INGREDIENTI
  • taleggio
  • gorgonzola
  • sale
  • pepe
  • panna
  • mortadella
  • 2 patate lesse

PREPARAZIONE
  • Far sciogliere nella panna il gorzonzola ed il taleggio, da usare come sugo;
  • L’impasto è fatto con farina di grano tenero ed uova;
  • Per il ripieno lessare le patate schiacciarle, formaggio grana, mortadella, noce moscata;
  • Disporre sulla pasta stesa il composto ed aggiungere il prezzemolo;
  • Chiudere la sfoglia eliminando l’aria ed usando la ruota per la pasta;
  • Cuocere in aqua calda e salata i ravioli;
  • Disporre sul piatto il sugo di formaggio e poi impiattare i ravioli;

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