lunedì 6 febbraio 2012

Ravioli di Patate e Menta - Culurgiones

Ravioli di Patate e Menta - Culurgiones

Ricetta Tipica Sarda

INGREDIENTI
  • cipolla
  • aglio
  • menta
  • 200 g caprino
  • 1 kg di patate lesse
  • 200 g pecorino
PREPARAZIONE

Impastare le patate schiacciate con il formaggio caprino, 100 g di pecorino sardo;

  • Fare un soffritto di menta, cipolla ed aglio;
  • Aggiungere anche questo nella ciotola con le patate per il ripieno;
  • Fare un impasto con semola di grano duro, uova ed acqua;
  • Stendere la pasta con la nonna papera, fare con una formina tonda il raviolo, disporre il composto e poi chiudere a metà;
  • Preparare il sugo per con i pomodorini o una latta di pomodori pelati;
  • Nel frattempo, cuocere in acqua calda e salata i ravioli ripieni (culurgiones);
  • Disporre sul piatto il sugo ed aggiungere i ravioli con un altro pò di sugo;
  • Aggiungere del pecorino sopra;

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...