martedì 7 febbraio 2012

Muffin al cavolfiore profumato alle spezie


Ricetta di Simonetta Garzon

INGREDIENTI

  • 180 gr farina tipo 00
  • 3 uova 
  • 10 cl di latte fresco intero
  • 10 cl di olio d'oliva
  • 60 gr di un buon pecorino stagionato
  • 120 gr cavolfiore 
  • 1 cucchiaino lievito in polvere 
  • 1 cucchiaino di curry macinato 
  • ½ cucchiaino curcuma macinata 
PREPARAZIONE

Cucinate al vapore il cavolfiore diviso in cimette e tenete da parte.
Sbattere uova latte olio e formaggio grattugiato. Aggiungere le spezie, il cavolfiore, la farina e per ultimo il lievito.
Distribuire in stampini da muffin in carta (o stampini normali imburrati e infarinati). Passare in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti. Infilare uno stuzzicadente per verificare la cottura (deve uscire asciutto). Sfornare e servire una volta raffreddato.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...