lunedì 11 marzo 2013

Arrosto di Lenticchie

La ricetta e' stata presentata da Natalia Cattelani a La Prova del Cuoco
Per il blog di Natalia visitate TempodiCottura.it
 


INGREDIENTI



 400g di lenticchie già cotte
2 cipolline fresche
100g di noci sgusciate
1 uovo
sale e pepe
50g di pane grattugiato
500g di salsa di pomodoro
una cipolla
1 mozzarella
Olio extra vergine d’oliva



PREPARAZIONE

Tritare una cipolla grossolanamente e rosolarla per pochi minuti in padella con un po' di olio. Aggiungere le lenticchie salare e pepare e fare insaporire .
Mettere nel robot da cucina le lenticchie, le noci, aggiungere l'uovo, il pane la seconda cipolla e ridurre in una crema grossolana.
Ungere un foglio di carta da forno, versare il composto di lenticchie, formare un “salame” chiudere bene stringendo i lati, ricoprire con un foglio di alluminio e mettere a cuocere nel forno caldo per circa 30 minuti.
Attendere che diventi tiepido prima di tagliarlo.
Preparare una salsa di pomodoro con la cipolla.
Tagliare le fettine di arrosto, mettere in mezzo una fettina di mozzarella e della salsa di pomodoro e ripassare in forno per gratinare.

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