La trovate qui: Le ricette di Petalina
INGREDIENTI
- biscotti pan di stelle: 700 gr
- panna 500 ml
- latte tiepido: 350 ml
- cacao qb
- nutella 1 barattolo
- zucchero a velo 100 gr
PREPARAZIONE
Montate la panna con lo zucchero a velo usando le fruste elettriche. Scaldate il latte a bagnomaria oppure nel microonde. Prendete una pirofila e fate uno strato di pan di stelle bagnati rapidamente nel latte tiepido, poi fate uno strato di panna montata e ponete sopra un po’ di nutella.
Alternate ancora strati di biscotti, panna montata e nutella fino all’esaurimento degli ingredienti. Dovete completare il dolce con la panna montata.
Decorate con il cacao amaro e, se volete, qualche biscotto. Coprite la teglia con la pellicola o con l’alluminio e fate riposare il tiramisù in frigo per almeno 5 ore. I pan di stelle sono più duri dei savoiardi quindi serve più tempo.
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