Vista a - La Prova del Cuoco
Ricetta di Guido Martinetti
Io corro a comprare la gelatiera!
Quest'anno voglio divertirmi anche con i gelati.
E chi meglio di Guido Martinetti puo' insegnarci come prepararli ?
Magari in Olanda mi apro una Martinetti Gelateria!!
INGREDIENTI
Per 4 persone:
Quest'anno voglio divertirmi anche con i gelati.
E chi meglio di Guido Martinetti puo' insegnarci come prepararli ?
Magari in Olanda mi apro una Martinetti Gelateria!!
INGREDIENTI
Per 4 persone:
- 200 g di latte
- 150 g di ricotta (oppure 100 g di ricotta e 50 di panna per rendere piu’ leggero)
- 1 mezza punta di farina di caruba
- 100 g di zucchero
- 30 g di frutta candita
- granella di cioccolato q.b.
- 1 cucchiaio di latte in polvere
- frutta candita
- scaglie di cioccolato
- Unire in un pentolino la ricotta con il latte e mixare il tutto;
- Accendere il fuoco;
- Unire in una ciotola lo zucchero, con una mezza punta di cucchiaio di farina di caruba ed un cucchiaio di latte amaro in polvere ;
- Mixare nuovamente il tutto ed aggiungere pian piano questo composto di polvere;
- Incidere la bacca di vaniglia ed aggiungere i semini;
- Far raffreddare;
- Aggiungere quando è freddo la frutta candita e le scaglie di cioccolato;
Nessun commento:
Posta un commento