Vista a - La Prova del Cuoco
Ricetta della cuoca Anna Moroni
Se le si vuole redere piu' solide, si consiglia di impanarle in farina uovo e pangrattato.
Tuttavia l' impanatura le rende piu' pesanti.
Scegliete voi cosa preferite e fatecelo sapere!
INGREDIENTI
- 150 g di farina
- 100 g di burro
- 100 g di grana grattugiato
- 3/4 litri di latte
- 600 g di petto di pollo
- 100 g di mortadella
- 3 rossi d’uovo
- noce moscata
- sale
- pane grattugiato
PREPARAZIONE
- Scaldare in un pentolino il latte;
- In un altro pentolino, invece, mettere il burro a sciogliere e fare il roux con la farina;
- Unire il latte e mescolare con la frusta;
- Aggiungere un po’ di noce moscata e sale;
- Passare in padella il petto di pollo con l’olio;
- Dividere il bianco dai rossi di uovo;
- Frullare la mortadella e il pollo;
- Aggiungere il grana, i rossi d’uovo e la besciamella tiepida;
- Nel frattempo, scaldare l’olio;
- Disporre del pangrattato sul piano di lavoro, realizzare delle crocchette e friggere;
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