Attenzione - La glassa non e' senza lattosio!
Il pepe giamaicano, molto comune nei dolci americani, nella cucina creola e cajun, e' estremamente aromatico, non troppo forte, dona profumo ma puo' essere tranquillamente evitato o sostituito se piu' vi piace.
INGREDIENTI
95 g di cocco disidratato
225 g di zucchero
75 ml di olio vegetale
2 cucchiai di succo d'arancia fresco
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 uova grandi
1 cucchiaino di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di pepe giamaicano macinato
1/2 cucchiaino di sale
95 g di farina + due cucchiai
75 g di carote grattugiate
60 g di noci spezettate
PREPARAZIONE
- Preriscaldare il forno a 180°. Tostare nella teglia 75 g di cocco (fino a doratura) e lasciar raffreddare.
- Mescolare: zucchero, olio, succo d'arancia, vaniglia, uova. Aggiungere: lievito, bicarbonato, pepe e sale. Poi farina e mescolare. Poi carote, noci e cocco rimasto.
- Mettere negli stampi.
- Cuocere fino a cottura. Guarnire con glassa al formaggio cremoso (250 g + 95 g zucchero) e cocco tostato.
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