Vista a La Prova del Cuoco
Ricetta di Natalia Cattelani
Questa ricetta e' piaciuta molto alla mia mamma alla quale la dedico!
Vai Mamma Marisa... rifalla e facci leccare i baffi!
INGREDIENTI
- 1 kg di arista di maiale
- 50 g di pistacchi sgusciati
- 1 mazzetto di basilico
- 30 g di grana
- 30 g di pecorino grattugiato
- 2 cucchiaio di pane tostato
- 1/2 spicchio di aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale
- amido di mais q.b.
PREPARAZIONE
- Aprire a libro l’arrosto oppure chiederlo direttamente al macellaio;
- In una ciotola, mettere il grana e pecorino con le foglie di basilico;
- Aggiure il pane tostato, l’aglio ed olio;
- Mixare il tutto per ottenere il pesto di basilico;
- Alla fine aggiungere i pistacchi triturati e mischiare per bene;
- Salare leggermente e disporre sulla carne il pesto;
- Attenzione a non disporre sui bordi esterni il pesto perchè potrebbe uscir fuori;
- Arrotolare la carne e legare con lo spago da cucina;
- Cuocere, in padella, quando l’olio è caldo;
- Una volta rosolato, sfumare con del vino bianco;
- Una volta evaporato l’alcol aggiungere del brodo:
- Cuocere con due dita di brodo per 40 minuti;
Nessun commento:
Posta un commento