INGREDIENTI
- 500 gr di pomodori a pezzettoni
- 500 gr di fagioli "tipo" Cannellini
- 300 gr di cime di Broccoli
- 200 gr Pasta Fresca
- 1 Grande Cipolla
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- Olio d'Oliva
- Sale e peperoncino o olio santo a piacere
PREPARAZIONE
Affettare la cipolla e soffriggerla, in olio d'oliva, fino a farla imbiondire.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e far insaporire.
Aggiungere i pezzettoni e far cuocere il sughetto per un 5-8 minuti.
Scolare e lavarei fagioli ed aggiungerli al sughetto. Girare per 2 minuti.
Aggiungere 1 litro e mezzo di acqua bollente ed 1 dado vegetale.
Quando la zuppa bolle immergere le cime di broccoli e far cuocere per circa 20 minuti.
Usare acqua salata e brodo della zuppa per cuocere la pasta fresca ed aggiungere a cottura ultimata alla zuppa.
Servire con crostoni di pane, olio d'oliva a crudo ed a piacere ( piacere mio si intende!) spolverizzare del peperoncino forte...
Successo assicurato... piace anche ai bambini ( o per lo meno al mio!)
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