Vista a - La Prova del Cuoco
Ricetta della Sig.ra Sara da Muggiò
INGREDIENTI- 250 g di farina 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito per torte salate
- 100 g di acqua tiepida
- 100 g di olio di oliva
- 5 uova
- 1 cucchiaio abbondante di grana
- 1 pizzico di sale e pepe
- 300 g di wurstel grandi
- 300 g di provolone dolce
- In una ciotola di plastica, mettere la farina, il sale, il lievito, l’olio ed acqua;
- Chiudere la ciotola e scuotere per bene per impastare il composto;
- Mescolare ancora con un cucchiaio;
- Prearare una teglia con carta da forno;
- Disporre sopra l’impasto e distenderlo bene;
- In una ciotola, mettere le uova, il parmigiano, sale e pepe;
- Tragliare i wurstel per lungo a metà;
- Tagliare il provolone a quadretti;
- Disporre sulla torta i wurstel ed il formaggio;
- Aggiungere il composto di uova;
- Cuocere a 180°C per mezz’ora circa;
Nessun commento:
Posta un commento