Ravioli di Patate e Menta - Culurgiones

INGREDIENTI
- cipolla
- aglio
- menta
- 200 g caprino
- 1 kg di patate lesse
- 200 g pecorino
Impastare le patate schiacciate con il formaggio caprino, 100 g di pecorino sardo;
- Fare un soffritto di menta, cipolla ed aglio;
- Aggiungere anche questo nella ciotola con le patate per il ripieno;
- Fare un impasto con semola di grano duro, uova ed acqua;
- Stendere la pasta con la nonna papera, fare con una formina tonda il raviolo, disporre il composto e poi chiudere a metà;
- Preparare il sugo per con i pomodorini o una latta di pomodori pelati;
- Nel frattempo, cuocere in acqua calda e salata i ravioli ripieni (culurgiones);
- Disporre sul piatto il sugo ed aggiungere i ravioli con un altro pò di sugo;
- Aggiungere del pecorino sopra;
Nessun commento:
Posta un commento