Ricetta di Simonetta Garzon
INGREDIENTI
- 180 gr farina tipo 00
- 3 uova
- 10 cl di latte fresco intero
- 10 cl di olio d'oliva
- 60 gr di un buon pecorino stagionato
- 120 gr cavolfiore
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 1 cucchiaino di curry macinato
- ½ cucchiaino curcuma macinata
Cucinate al vapore il cavolfiore diviso in cimette e tenete da parte.
Sbattere uova latte olio e formaggio grattugiato. Aggiungere le spezie, il cavolfiore, la farina e per ultimo il lievito.
Distribuire in stampini da muffin in carta (o stampini normali imburrati e infarinati). Passare in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti. Infilare uno stuzzicadente per verificare la cottura (deve uscire asciutto). Sfornare e servire una volta raffreddato.
Nessun commento:
Posta un commento