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Ricetta di Laura Valente improvvisata sul "sentito dire":
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
- 500 gr. Zucca
- Olio o Burro
- 1 Cipolla ( facoltativa)
- Brodo Vegetale q.b.
- 100 150 gr Funghi Champignons o Porcini
- 1 Spicchio di aglio
- 150 gr Orzo Perlato
- Sale e Pepe
PREPARAZIONE:
Ricetta improvvisata sul sentito dire:
Tagliare a dadini la zucca e rosolarla in un po' olio o burro dove si e' fatta soffriggere la cipolla.
Tagliare a dadini la zucca e rosolarla in un po' olio o burro dove si e' fatta soffriggere la cipolla.
Coprire dopo un paio di minuti e cuocere a fuoco medio per circa 20-30 minuti finché la zucca non si sara' ammorbidita.
Versare il composto nel bicchiere del frullatore e frullare il tutto fin quando non si sia ottenuta una crema omogenea aiutandosi con l'aggiunta di brodo vegetale.
Regolare di sale.
A parte, cuocere i funghi tagliati a listarelle in un soffritto di aglio ed olio.
Rimuovere l'aglio a termine cottura.
A parte, cuocere l'orzo in acqua salata in proporzione di 1:3.
Mescolare i tre ingredienti crema di zucca, funghi, e orzo (con la propria acqua di cottura, se ne avanza o se non è troppa).
Aggiustare con un po' di brodo se è troppo densa, aggiungere un po' di pepe e servire bollente.
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