Questa e' un idea che puo' essere rivisitata in molti modi... ecco la ricetta! INGREDIENTI
800g di riso carnaroli 2 radicchi rossi di Verona 200g. di fontina 1 bustina di zafferano una cipolla olio extravergine una noce di burro due tazze di brodo vegetale sale e pepe
PREPARAZIONE
In una casseruola metti, con due cucchiai d’olio e la noce di burro, la cipolla tagliata a fettine e fai rosolare qualche minuto a fuoco dolce. Versa il riso e sempre girando, fallo tostare. Aggiungi il brodo un po’ alla volta e fai cuocere al dente il risotto, aggiungendo gli ultimi minuti lo zafferano. Assaggia e aggiusta di sale e pepe, avendo l’accortezza di tenerlo piuttosto lente, all’onda. Intanto lava e taglia a rondelle il radicchio rosso, ripassandolo in padella con olio, sale e pepe. Prendi una padella antiaderente e versaci metà del risotto. Coprilo con il radicchio stufato e la fontina fatta a pezzetti. Ricopri col resto del risotto e metti sul fuoco questo maxi tortino. A fuoco allegro fai cuocere una decina di minuti, rovescia il riso e continua la cottura dell’altra parte. Tienilo in caldo fino al momento di servirlo.
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