Per questa ricetta ringrazio Monica Rossetto e il suo BLOG su Facebook
INGREDIENTI
400 gr esubero pm non rinfrescata da 3 giorni
800 gr acqua
600 gr farina T150 che equivale alla nostra 1
600 gr farina di farro
Malto due cucchiaini
25 gr sale
PREPARAZIONE
Sciogliere la pm nell’acqua sino a vedere una schiuma in superficie, poi aggiungere tutto gli ingredienti tranne il sale che metteremo quando l’impasto avrà già avvolto la pm. Togliamo dalla ciotola e lavoriamo sul piano di lavoro facendo la piega a tre e lasciate a t.a. per 1 ora, rifate la piega a tre e mettendo poi il tutto a lievitare in frigo coprendo con pellicola in una ciotola grande ( triplica quindi assicuratevi che sia abbastanza capiente). La lasciate lievitare per 24 ore ( va bene un periodo che varia dalle 18 alle 24 ore) poi tirate fuori il vostro contenitore a temperatura ambiente per 1 ora. Mettetelo dopo sul piano lavoro pirlate e mettete in cesto lievitazione per altre due ore. Accendete poi il forno a 230 gradi e mettetevi una teglia per le torte a riscaldare. Quando il forno sarà caldo estraete la teglia e capovolgete il pane e rimettete in forno coprendo la teglia con un’altra dal fondo alto perché il pane si gonfierà. Serve a mantenere l'idratazione del pane e a non far fare la crosta troppo presto. Non praticate tagli, il pane si taglierà da solo gonfiando. Lasciate a 230 gradi per 10 minuti poi abbassate a 200 gradi e cuocete per altri 50 minuti. Rimuovere la teglia di copertura 15- 20 minuti prima della fine della cottura.
Lucky Nugget - Hollywood Casino Tunica - JTRH Hub
RispondiEliminaLucky Nugget, 창원 출장샵 a luxury hotel 양산 출장안마 and casino located in Tunica Resorts, Mississippi, is 울산광역 출장안마 set 삼척 출장안마 among 진주 출장안마 the entertainment, dining, shopping, and dining